¡Disfruta de nuestro nuevo sitio web!

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD. 

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO. 

Maikit con domicilio en la calle Colima 323 Int. 8 Col. Roma Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, México, Ciudad de México, C.P. 06700 responsable de los datos personales que recaba por sí mismo y en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. 

La responsable hará el tratamiento de los datos personales de identificación, contacto, laborales, incluyendo los financieros o patrimoniales, tales como nombre completo, dirección, teléfonos fijos y/o celular, fecha de nacimiento, nacionalidad, lugar de nacimiento para los siguientes fines principales: 

a).- La ejecución de todas y cada una de las operaciones y prestación de servicios y la celebración de los actos que pueda ejecutar Maikit, de acuerdo con la Ley y sus estatutos sociales.

b).- La comercialización de los productos y servicios de Maikit.

c)- Prestar asesoría personalizada sobre equipos, refacciones y máquinas de corte, así como de otros productos relacionados.

d).- Ventas por teléfono y entrega a domicilio.

e).- Llevar a cabo controles de vigilancia y seguridad dentro y fuera de las instalaciones de las tiendas y sucursales.

f).- La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente.

g).- La puesta en contacto con usted para cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.

h).- El tratamiento de datos personales que resulte necesario, adecuado y conveniente en relación con las finalidades previstas en este aviso y los fines distintos que resulten compatibles o análogos. 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para diversas finalidades secundarias, relacionadas con las finalidades principales antes mencionadas, las cuales no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle un mejor servicio, tales como:   

a).- La realización de encuestas y procesos analíticos que sean convenientes para la realización de las operaciones, servicios o actos inherentes a la ejecución de los estatutos sociales de la empresa. 

b).- Estudios de mercado, sorteos, rifas y publicidad en general, ofrecido por o relacionado con la responsable o terceros nacionales o extranjeros, con quienes esta mantenga alianzas comerciales.   

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para éstos fines adicionales,

Usted puede presentar desde este momento un escrito en el domicilio señalado en el apartado de Identidad y Domicilio manifestando lo anterior, cumpliendo con los requisitos que se establecen en el punto 3 del presente aviso de privacidad o al correo electrónico: administracion@maikit.me con atención a la Lic. Nelly Sandoval.   

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.   

Maikit. no maneja datos sensibles.     

3.- OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE LOS DATOS Y LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION. 

Usted podrá en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, así como para ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) formulando su solicitud de limitación o revocación al responsable, o solicitud de derechos ARCO, en el domicilio de su Matriz ubicado en la calle Colima 323 Int. 8 Col. Roma Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, México, Ciudad de México, C.P. 06700  y/o en cualquiera de sus sucursales o mediante correo electrónico a la dirección : administracion@maikit.me con atención a la Lic. Nelly Sandoval.   

La solicitud que se señala en el punto anterior deberá contener cuando menos los siguientes datos y acompañar los documentos correspondientes: 

I. El nombre del titular y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva

para contactarle, incluso su correo electrónico. 

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer

alguno de los derechos antes mencionados y en caso de solicitar rectificación de datos, deberá acompañar la documentación que sustente su petición.

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 

La Responsable responderá su Solicitud de Limitación de uso o divulgación o al Ejercicio de

Derechos ARCO y los motivos de su decisión, mediante correo certificado (con costo adicional) o bien a su dirección de correo electrónico, en un plazo máximo de 20 días hábiles.   

El ejercicio de su derecho de limitación de uso o divulgación o de los Derechos ARCO será gratuito, pero Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío de la documentación en caso de necesitarse.   

4.-TRANSFERENCIA DE DATOS.

Para el cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad o de las que resulten compatibles o análogas, la responsable requiere efectuar transferencias de los datos personales dentro de la República Mexicana, por lo que se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de datos personales y manifiesta su compromiso para que se respeten en todo momento, por si y por sus socios comerciales, el presente aviso de privacidad, por lo que el titular de los datos acepta la transferencia de datos, ya que el responsable transferirá los datos personales a terceros nacionales, pero en todo caso comunicará a dichos terceros el contenido íntegro de este aviso y la finalidades a las que el titular sujeto su tratamiento, el cual asumirá las mismas obligaciones que corresponden al responsable que transfiere los datos, haciendo su tratamiento congruente y apegado al presente aviso de privacidad. 

La transferencia de datos nacional, podrá llevarse a cabo, de manera enunciativa, más no limitativa a favor de: 

I.- Administren programas de lealtad.

II.- Socios comerciales del responsable, con la finalidad de que estos administren y operen

servicios complementarios a los del responsable.

III.- Sociedades o terceros que operen en forma conjunta con el responsable algún producto,

servicio o cualquier software o infraestructura informática que sirva como plataforma para la

realización de operaciones o servicios.

IV.- Terceros prestadores de servicios o vendedores de productos necesarios para la operación de la responsable, así como comisionistas que realicen operaciones o brinden servicios a la

responsable que esta pueda realizar de acuerdo con la legislación vigente y sus estatutos

sociales, como son, entre otros, comisionistas, procesadores de datos, empresas de envío de

material de marketing, empresas de mensajería, de seguridad, transporte de valores,

agencias de publicidad, guarda de información, con el propósito de que estos asistan en la

realización de las finalidades previstas en este aviso de privacidad.

V.- Profesionistas, asesores o consultores externos, para efecto de la administración de

operaciones de venta, servicios y de los demás actos que la responsable pueda realizar de

conformidad con la legislación vigente y sus estatutos sociales, así como para la defensa de

sus intereses ante cualquier controversia legal que surja con motivo de dichas operaciones y

servicios, tales como agencias de cobranza, auditores externos, legales, contables, etc.

VI.- Empresas que presten servicios de protección y validación de cheques, respecto de las

operaciones comerciales que realice usted con el responsable y el pago se realice a través de

dicho medio. 

VII.- Todas aquellas dependencias gubernamentales y/o judiciales que por ministerio de ley

soliciten y/o requieran de la responsable datos personales de sus clientes y/o familiares,

necesarias para el cumplimiento de diversas legislaciones.   

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a los terceros y finalidades antes señalados, usted puede presentar desde este momento un escrito en el domicilio señalado en el apartado de Identidad y Domicilio manifestando lo anterior, cumpliendo con los requisitos que se establecen en el punto 3 del presente aviso de privacidad o al correo electrónico administracion@maikit.me con atención a la Lic. Nelly Sandoval.   

5.- PROCEDIMIENTO Y MEDIOS POR LOS CUALES EL RESPONSABLE COMUNICARA A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al

presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o

jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón. 

Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por la

responsable y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios: 

I.-  Anuncios visibles en nuestros establecimientos

II.- Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos 

III.- En nuestra página de internet: www.proveedoratermica.com 

IV.- Personalmente

V.- Por correo electrónico 

VI.- Por correo ordinario

6.- CANCELACION Y SUSPENSION DE DATOS PERSONALES. 

La Responsable procederá a cancelar y efectuar la suspensión previo bloqueo de los datos

personales una vez que cumplan con la finalidad que justificó su tratamiento, siempre que no

exista razón legal para no realizar dicha cancelación. 

7.- COOKIES Y WEB BEACONS. 

Se informa que la página www.maikit.me maneja cookies y web beacons que son estrictamente necesarios por motivos técnicos de operación, lo anterior para efecto de no hacer vulnerable la seguridad de la página de internet; por lo que, de conformidad con el último párrafo del artículo Trigésimo Primero de los Lineamientos para el Aviso de Privacidad expedido por la Secretaría de Economía, dichas tecnologías no pueden ser desactivadas.   

Si usted presume de alguna irregularidad en el tratamiento de sus datos personales o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recuerde que podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, puede visitar la página de internet www.ifai.org.mx.

¿Quieres recibir nuestro newsletter?